Fiche technique de fabricationN°5982
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
25,218 €
Prix de revient TTC Total :
403,490 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8208,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus de volaille |
Nid de pommes paille |
Fricassée de champignons |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
13,129 |
210,064 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,800 |
1,960 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,140 |
1,542 |
|
|
| Raisins blancs (conserve) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,989 |
0,499 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,374 |
0,712 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
2,532 |
0,152 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,990 |
1,980 |
|
|
| Shitakés |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
11,869 |
14,243 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de volaille |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,055 |
0,106 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
8,271 |
9,925 |
|
|
| Girolles surgelées |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
13,894 |
16,673 |
|
VOLAILLE |
| Caille PAC |
pieces |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
8,968 |
143,488 |
|