Fiche technique de fabricationN°5981
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,450 €
Prix de revient TTC Total :
11,599 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2480,177 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade au miel |
Mayonnaise Wasabi |
Accompagnement |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,416 |
1,025 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,795 |
0,016 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,013 |
0,701 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,140 |
1,542 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,140 |
0,308 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,429 |
0,169 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,640 |
0,003 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,060 |
0,081 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,870 |
0,044 |
|
|
| Wasabi |
Tube |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,756 |
0,083 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,748 |
4,748 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,332 |
0,733 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
9,337 |
0,934 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,380 |
0,207 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,264 |
0,185 |
|
VOLAILLE |
| Coeurs de poulet |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,000 |
0,000 |
|