Coeurs fondants au miel et sésame

 

Fiche technique de fabricationN°5981

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,295 €
Prix de revient TTC Total : 10,357 €

Produit allergène : Gluten, Arach, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2480,177 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade au miel Mayonnaise Wasabi Accompagnement Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
ECONOMAT
Chapelure kg 0,300 0,300 2,087 0,626
Farine kg 0,020 0,020 1,208 0,024
Graines de sésame kg 0,100 0,100 7,013 0,701
Huile d'arachide l 0,100 0,200 0,300 3,118 0,935
Huile d'arachide l 0,060 0,060 3,118 0,187
Huile de sésame Bouteille 0,020 0,020 9,993 0,200
Miel kg 0,050 0,050 6,639 0,332
Quatre épices Boite 0,002 0,002 6,308 0,013
Sauce soja l 0,020 0,020 8,256 0,165
Vinaigre de cidre L 0,050 0,050 2,627 0,131
Wasabi Tube 0,030 0,030 2,756 0,083
LEGUMERIE
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 1,000 3,777 3,777
Gingembre kg 0,100 0,100 4,748 0,475
Mesclun kg 0,100 0,100 8,968 0,897
Roquette kg 0,150 0,150 9,991 1,499
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,020 0,020 9,264 0,185
VOLAILLE
Coeurs de poulet kg 0,800 0,800 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Parer les coeurs de poulet, ouvrir en deux, rincer, sécher.

Réaliser la marinade.

Râper le gingembre, ajouter les autres ingrédients et les zestes de citron.

Mettre à mariner les coeurs de poulet.

Réaliser la mayonnaise au wasabi.

Cuire l'oeuf mollet.

Mixer avec le wasabi, le vinaigre et l'huile d'arachide.

Préparer l'accompagnement.

Trier et laver les salades.

Assaisonner d'huile de sésame et de vinaigre de cidre.

Cuire les coeurs de poulet.

Egoutter les coeurs.

Monter les brochettes.

Paner les brochettes de coeur.

Sauter à l'huile.

Dresser sur assiette.

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