Fiche technique de fabricationN°5981
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,295 €
Prix de revient TTC Total :
10,357 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2480,177 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade au miel |
Mayonnaise Wasabi |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,087 |
0,626 |
|
Farine |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,208 |
0,024 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,013 |
0,701 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,118 |
0,935 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,118 |
0,187 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,993 |
0,200 |
|
Miel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,639 |
0,332 |
|
Quatre épices |
Boite |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
6,308 |
0,013 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,256 |
0,165 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,627 |
0,131 |
|
Wasabi |
Tube |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,756 |
0,083 |
LEGUMERIE |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,777 |
3,777 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,748 |
0,475 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
8,968 |
0,897 |
|
Roquette |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
9,991 |
1,499 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,264 |
0,185 |
VOLAILLE |
Coeurs de poulet |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,000 |
0,000 |
|