Macaronés

 

Fiche technique de fabricationN°5980

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,161 €
Prix de revient TTC Total : 16,126 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 81,942 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 4,000 3,429 13,716
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,250 0,250 8,071 2,018
Extrait d'amandes amères l 0,001 0,001 9,326 0,009
Farine kg 0,025 0,025 1,208 0,030
Levure chimique Pièce 0,500 0,500 0,285 0,143
Sucre semoule kg 0,250 0,250 0,841 0,210
Progression Réa. Sur.

Mixer la poudre d'amande, 225g de sucre, la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre restant.

Incorporer les blancs aux poudres mixées, ajouter un peu d'extrait d'amandes.

Coucher les macaronés.

Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes environ.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation