Fiche technique de fabricationN°5979
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
0,494 €
Prix de revient TTC Total :
44,469 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
304,489 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Compote de pommes |
Sauce caramel beurre salé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
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| Crème liquide |
l |
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0,300 |
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| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
18,000 |
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| 18,000 |
1,977 |
35,586 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
4,167 |
0,025 |
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| Fleur de sel |
kg |
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0,012 |
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| 0,012 |
31,360 |
0,376 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,300 |
0,300 |
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| 0,600 |
1,036 |
0,622 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Clochard |
kg |
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3,000 |
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| 3,000 |
1,836 |
5,508 |
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