Fiche technique de fabricationN°5977
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,326 €
Prix de revient TTC Total :
4,897 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
48,256 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Bavarois de carottes |
Chantilly de chèvre |
Finition du bavarois |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,150 |
0,200 |
0,150 |
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|
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| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
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| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
5,450 |
0,273 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,798 |
0,010 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,000 |
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| 3,000 |
0,341 |
1,023 |
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| Graines de pavots |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
8,400 |
0,084 |
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LEGUMERIE |
| Carottes de Jarnac |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
7,150 |
1,430 |
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| Gros oignons |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
2,374 |
0,119 |
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