Fiche technique de fabricationN°5972
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
0,718 €
Prix de revient TTC Total :
3,591 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,096 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Gelée |
Mousse avocat |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,100 |
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|
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|
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|
|
| 0,100 |
2,030 |
0,203 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,050 |
0,033 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
6,344 |
0,529 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,002 |
|
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|
| 0,002 |
0,341 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
|
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
1,741 |
1,741 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,083 |
|
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| 0,083 |
3,112 |
0,259 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
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|
0,067 |
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| 0,067 |
10,972 |
0,731 |
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