Fiche technique de fabricationN°5972
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,539 €
Prix de revient TTC Total :
2,696 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,096 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gelée |
Mousse avocat |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,100 |
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| 0,100 |
2,814 |
0,281 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,050 |
0,033 |
|
|
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|
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| 0,083 |
3,919 |
0,327 |
ECONOMAT |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,002 |
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| 0,002 |
0,341 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,950 |
0,950 |
|
Citron |
kg |
|
0,050 |
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|
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| 0,050 |
3,114 |
0,156 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,083 |
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| 0,083 |
2,743 |
0,229 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
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0,067 |
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| 0,067 |
11,299 |
0,753 |
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