Fiche technique de fabricationN°5971
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,483 €
Prix de revient TTC Total :
29,663 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,677 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mousse |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
3,919 |
1,306 |
|
|
| Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
17,386 |
23,181 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,760 |
2,347 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,289 |
0,385 |
|
ECONOMAT |
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,494 |
0,015 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,699 |
1,133 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,920 |
1,280 |
|