Fiche technique de fabricationN°5971
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,662 €
Prix de revient TTC Total :
33,238 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,677 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mousse |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,583 |
0,032 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
2,679 |
0,893 |
|
Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
17,386 |
23,181 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
2,026 |
2,701 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
| 1,333 |
3,429 |
4,572 |
ECONOMAT |
Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,494 |
0,015 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Betteraves rouges cuites |
kg |
0,667 |
|
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|
|
|
| 0,667 |
1,699 |
1,133 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,667 |
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|
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|
| 0,667 |
1,066 |
0,711 |
|