Fiche technique de fabricationN°5970
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,437 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1552,713 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fruits |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,429 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
Mangue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|