Fiche technique de fabricationN°5970
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,587 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1552,713 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fruits |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,289 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|