Fiche technique de fabricationN°5965
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
809,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Toasts Jambon de Bayonne |
Crème Dubarry |
Canapé Saumon fumé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,390 |
0,000 |
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| Farine T 55 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,692 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon cru |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,188 |
0,000 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,129 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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| Beurre demi-sel |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,014 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
DIVERS |
| Verrines 5cl |
x60 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,796 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Noisettes entières |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,836 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,920 |
0,000 |
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| Citron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé tranché |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
24,212 |
0,000 |
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SURGELES |
| Choux fleurs congelés |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
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