Fiche technique de fabricationN°5962
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Abricots secs pochés |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
|
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,680 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Rillons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
25,959 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
|
| Sainte Maure |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,120 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes congelées |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,062 |
0,000 |
|