Ballottine de volaille au Porto, Purée de Charlottes et petites girolles.+

 

Fiche technique de fabricationN°5961

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 11,902 €
Prix de revient TTC Total : 95,214 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9833,160 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce mousseline Supreme Purée Sauce Girolles Total PUTTC PTTTC
CAVE
PORTO rouge cl 0,200 0,200 7,902 1,580
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,050 0,150 6,853 1,028
Crème liquide l 0,400 0,500 0,900 2,679 2,411
Lait l 0,500 0,500 0,522 0,261
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050 1,208 0,060
Huile d'olives l 0,050 0,010 0,060 5,451 0,327
Poivre blanc kg 0,003 0,003 21,046 0,063
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050 0,100 4,853 0,485
Carottes kg 0,200 0,200 0,823 0,165
Gros oignons kg 0,200 0,200 1,108 0,222
Persil plat bottes 0,250 0,250 1,087 0,272
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 3,587 0,717
Pommes de terre Charlotte kg 1,500 1,500 2,376 3,564
SURGELES
Girolles surgelées kg 1,000 1,000 13,894 13,894
VOLAILLE
Aileron de poulet kg 1,000 1,000 3,693 3,693
Blanc de dinde kg 0,400 0,400 7,913 3,165
Suprême de poulet kg 8,000 8,000 7,913 63,304
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation