Fiche technique de fabricationN°5961
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,248 €
Prix de revient TTC Total :
97,987 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9833,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Supreme |
Purée |
Sauce |
Girolles |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| PORTO rouge |
cl |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
7,902 |
1,580 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
9,800 |
1,470 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,919 |
3,527 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,795 |
0,040 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,060 |
6,197 |
0,372 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,298 |
0,046 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
4,989 |
0,499 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
2,532 |
0,633 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,004 |
3,006 |
|
SURGELES |
| Girolles surgelées |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
13,894 |
13,894 |
|
VOLAILLE |
| Aileron de poulet |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,693 |
3,693 |
|
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,913 |
3,165 |
|
|
| Suprême de poulet |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
7,913 |
63,304 |
|