Ballottine de volaille au Porto, Purée de Charlottes et petites girolles.+

 

Fiche technique de fabricationN°5961

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 12,248 €
Prix de revient TTC Total : 97,987 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9833,160 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce mousseline Supreme Purée Sauce Girolles Total PUTTC PTTTC
CAVE
PORTO rouge cl 0,200 0,200 7,902 1,580
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,050 0,150 9,800 1,470
Crème liquide l 0,400 0,500 0,900 3,919 3,527
Lait l 0,500 0,500 1,626 0,813
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050 0,795 0,040
Huile d'olives l 0,050 0,010 0,060 6,197 0,372
Poivre blanc kg 0,003 0,003 15,298 0,046
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050 0,100 4,989 0,499
Carottes kg 0,200 0,200 1,530 0,306
Gros oignons kg 0,200 0,200 2,374 0,475
Persil plat bottes 0,250 0,250 2,532 0,633
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 5,803 1,161
Pommes de terre Charlotte kg 1,500 1,500 2,004 3,006
SURGELES
Girolles surgelées kg 1,000 1,000 13,894 13,894
VOLAILLE
Aileron de poulet kg 1,000 1,000 3,693 3,693
Blanc de dinde kg 0,400 0,400 7,913 3,165
Suprême de poulet kg 8,000 8,000 7,913 63,304
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation