Fiche technique de fabricationN°5959
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,131 €
Prix de revient TTC Total :
20,653 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1722,504 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
CAVE |
BIERES 25 cl X6 |
Pack |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,937 |
0,617 |
|
CALVADOS |
cl |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,111 |
0,506 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
3,429 |
6,429 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,133 |
0,166 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,167 |
0,003 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,625 |
16,115 |
10,072 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,660 |
0,042 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,378 |
0,059 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,793 |
1,121 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,688 |
0,106 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,796 |
1,049 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
0,094 |
|
|
|
|
| 0,094 |
3,060 |
0,287 |
|