Fiche technique de fabricationN°5959
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,897 €
Prix de revient TTC Total :
14,485 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1722,504 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,690 |
0,086 |
|
CAVE |
| BIERES 25 cl X6 |
Pack |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,937 |
0,617 |
|
|
| CALVADOS |
cl |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,111 |
0,506 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
0,289 |
0,542 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,244 |
0,305 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,167 |
0,003 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,625 |
16,115 |
10,072 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,510 |
0,063 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,840 |
0,071 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,899 |
1,187 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,008 |
0,251 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,490 |
0,559 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
0,094 |
|
|
|
|
| 0,094 |
2,400 |
0,225 |
|