Fiche technique de fabricationN°5958
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,253 €
Prix de revient TTC Total :
42,025 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1941,840 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Garnitures |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
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|
0,400 |
|
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| 0,400 |
2,237 |
0,895 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,400 |
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| 6,400 |
3,429 |
21,946 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
|
|
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| 0,400 |
0,845 |
0,338 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,032 |
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|
|
|
| 0,032 |
2,378 |
0,076 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,800 |
|
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|
|
|
| 0,800 |
2,743 |
2,194 |
SURGELES |
Glace fraise 2.4l |
bac |
|
0,400 |
|
|
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|
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|
| 0,400 |
17,471 |
6,988 |
|
GLACE PRALINÉ |
L |
|
0,800 |
|
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|
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|
| 0,800 |
11,985 |
9,588 |
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