| Article |
Unité |
Base |
Brioche |
Sauce |
Finition |
Dorure |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
0,014 |
|
|
|
|
|
|
| 0,014 |
3,112 |
0,045 |
|
CAVE |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
12,032 |
0,048 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
7,902 |
0,032 |
|
CHARCUTERIE |
| Saucisse de Morteau |
piéces |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,460 |
8,736 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,800 |
0,157 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
9,800 |
1,411 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
9,800 |
0,157 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,800 |
0,157 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,626 |
0,007 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
1,626 |
0,065 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
0,530 |
0,424 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,530 |
1,696 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,280 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
0,795 |
0,223 |
|
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,537 |
4,215 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,036 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,647 |
0,532 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
10,980 |
0,264 |
|
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,374 |
0,095 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
40,618 |
19,497 |
|