Article |
Unité |
Base |
Brioche |
Sauce |
Finition |
Dorure |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
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0,014 |
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| 0,014 |
4,009 |
0,058 |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,004 |
|
|
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|
|
|
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| 0,004 |
12,032 |
0,048 |
|
PORTO rouge |
cl |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
7,902 |
0,032 |
CHARCUTERIE |
Saucisse de Morteau |
piéces |
1,600 |
|
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|
|
|
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| 1,600 |
11,078 |
17,725 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
6,853 |
0,987 |
|
Beurre |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
6,853 |
0,110 |
|
Beurre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
6,853 |
0,110 |
|
Beurre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
6,853 |
0,110 |
|
Lait |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,522 |
0,002 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
0,522 |
0,021 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
0,127 |
0,102 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,127 |
0,406 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,280 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,208 |
0,338 |
|
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,537 |
4,215 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,845 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,823 |
0,033 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,568 |
0,365 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,846 |
0,044 |
|
Fleur de Bourrache |
barquette |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,108 |
0,044 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
40,618 |
19,497 |
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