| Article |
Unité |
Base |
Brioche |
Sauce |
Finition |
Dorure |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
0,014 |
|
|
|
|
|
|
| 0,014 |
3,112 |
0,045 |
|
CAVE |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
12,032 |
0,048 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
6,947 |
0,028 |
|
CHARCUTERIE |
| Saucisse de Morteau |
piéces |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,460 |
8,736 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
15,011 |
0,240 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
15,011 |
0,240 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
15,011 |
2,162 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
15,011 |
0,240 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
1,593 |
0,064 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,593 |
0,006 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,254 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
0,254 |
0,203 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,280 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
0,795 |
0,223 |
|
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,537 |
4,215 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,350 |
0,016 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,851 |
0,308 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
3,112 |
0,075 |
|
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,793 |
0,072 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
40,618 |
19,497 |
|