Fiche technique de fabricationN°5956
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,889 €
Prix de revient TTC Total :
31,109 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Arach, Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1116,675 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,143 |
0,183 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
ECONOMAT |
Capres |
bocal |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,154 |
0,252 |
|
Farine |
kg |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
1,208 |
0,174 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
3,118 |
0,075 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
3,118 |
0,175 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,688 |
0,540 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,688 |
0,405 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,087 |
0,035 |
POISSONNERIE |
OMBLE CHEVALIER |
PIECE |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
3,488 |
27,900 |
|