Fiche technique de fabricationN°5953
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,134 €
Prix de revient TTC Total :
31,343 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4584,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Macarons |
Nougat |
Glace |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
|
IZARRA verte et jaune |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,200 |
0,960 |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,237 |
1,119 |
|
Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,429 |
6,858 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,429 |
6,858 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,133 |
1,064 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,071 |
0,807 |
|
Amandes entières |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
34,815 |
8,704 |
|
Confiture de myrtille |
pot |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,618 |
0,762 |
|
Glucose atomisé |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,708 |
0,135 |
|
Miel |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,639 |
0,996 |
|
Pistaches (entière) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
36,958 |
1,848 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,845 |
0,296 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Sucre glace |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,378 |
0,238 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
12,388 |
0,062 |
|