Fiche technique de fabricationN°5953
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,475 €
Prix de revient TTC Total :
14,753 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4584,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Macarons |
Nougat |
Glace |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
|
|
| IZARRA verte et jaune |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,200 |
0,960 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,237 |
1,119 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,244 |
1,952 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
|
| Amandes entières |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,628 |
2,907 |
|
|
| Confiture de myrtille |
pot |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,618 |
0,762 |
|
|
| Glucose atomisé |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,708 |
0,135 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,803 |
0,870 |
|
|
| Pistaches (entière) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
36,958 |
1,848 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,036 |
0,363 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,840 |
0,284 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,797 |
0,019 |
|