Fiche technique de fabricationN°5946
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
8,479 €
Prix de revient TTC Total :
67,834 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
283656,287 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
80,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,000 |
0,690 |
55,200 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
|
0,320 |
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,400 |
11,652 |
4,661 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
13,120 |
0,210 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
8,229 |
1,317 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,220 |
1,036 |
0,228 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,080 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,120 |
2,840 |
0,341 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,016 |
72,612 |
1,162 |
|