Fiche technique de fabricationN°5942
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
5,194 €
Prix de revient TTC Total :
51,945 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1784,635 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromati. |
Garniture |
Rouille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
|
| 2,500 |
0,244 |
0,610 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,360 |
0,068 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,063 |
|
0,050 |
0,250 |
|
|
|
| 0,463 |
6,197 |
2,866 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
4,010 |
0,025 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
| 0,013 |
5,792 |
0,072 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,004 |
4120,830 |
15,453 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,050 |
0,025 |
0,013 |
|
|
|
| 0,088 |
4,989 |
0,437 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,161 |
2,903 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,530 |
0,191 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
10,980 |
1,373 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,250 |
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,374 |
1,484 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,490 |
0,698 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
5,222 |
6,528 |
|
|
| Poissons de roche |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,480 |
7,480 |
|
|
| Rouget grondin |
pieces |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,662 |
6,831 |
|
|
| Vive |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,277 |
3,139 |
|