Fiche technique de fabricationN°5942
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
4,813 €
Prix de revient TTC Total :
48,126 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1784,635 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromati. |
Garniture |
Rouille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
|
| 2,500 |
0,133 |
0,333 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,328 |
0,066 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,063 |
|
0,050 |
0,250 |
|
|
|
| 0,463 |
5,451 |
2,521 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
1,393 |
0,009 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
| 0,013 |
5,792 |
0,072 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,004 |
4120,830 |
15,453 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,050 |
0,025 |
0,013 |
|
|
|
| 0,088 |
4,853 |
0,425 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,213 |
3,033 |
|
Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,823 |
0,103 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,846 |
0,231 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,250 |
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,108 |
0,693 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,561 |
0,312 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
5,222 |
6,528 |
|
Poissons de roche |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,480 |
7,480 |
|
Rouget grondin |
pieces |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,662 |
6,831 |
|
Vive |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,277 |
3,139 |
|