Fiche technique de fabricationN°5940
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,126 €
Prix de revient TTC Total :
17,008 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,167 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
CHIPS |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,759 |
0,030 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
13,129 |
1,641 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
15,011 |
0,075 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,344 |
0,634 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,044 |
0,011 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
7,102 |
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,750 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,850 |
1,372 |
1,166 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,742 |
0,139 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,029 |
13,029 |
|