Fiche technique de fabricationN°594
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,964 €
Prix de revient TTC Total :
14,462 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
995,695 KJ
Descriptif, argumentation :
Potage de légumes taillés (poireaux, carottes, pommes de terre en brunoise), réhaussé d'un pistou (basilic, ail et huile d'olive) servi avec croûtons et fromage.
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
10,760 |
1,614 |
CREMERIE |
Emmenthal |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,937 |
0,741 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
|
0,075 |
|
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|
|
| 0,225 |
5,451 |
1,226 |
|
Spaghetti |
kg |
|
0,075 |
|
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|
|
|
|
| 0,075 |
1,520 |
0,114 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,853 |
0,364 |
|
Basilic |
Botte |
0,750 |
|
1,500 |
|
|
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|
|
| 2,250 |
1,583 |
3,562 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,375 |
|
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| 0,375 |
1,213 |
0,455 |
|
Carottes |
kg |
0,300 |
|
|
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|
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|
| 0,300 |
0,823 |
0,247 |
|
Céleri branche |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,604 |
0,241 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Navets ronds |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,268 |
0,340 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,013 |
0,152 |
|
Poireaux |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,450 |
1,561 |
0,702 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,635 |
2,453 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
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|
|
|
|
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|
| 0,150 |
1,477 |
0,222 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,075 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,456 |
0,109 |
|
Mojettes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,752 |
1,013 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,878 |
0,141 |
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