Fiche technique de fabricationN°5935
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,813 €
Prix de revient TTC Total :
28,127 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2047,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
julienne |
sauce gaspacho |
huile d'herbes |
herbes frites |
langoustines |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,275 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,275 |
1,223 |
0,336 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,208 |
0,242 |
|
Farine de riz |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,924 |
0,474 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,451 |
2,726 |
|
kadaif |
kg |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| 0,250 |
12,766 |
3,192 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,845 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,250 |
0,250 |
0,250 |
|
|
| 0,750 |
1,583 |
1,187 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,823 |
0,165 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,250 |
0,250 |
0,250 |
|
|
| 0,750 |
1,087 |
0,815 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,561 |
0,312 |
|
Romarin |
botte |
0,050 |
|
|
0,001 |
0,010 |
0,010 |
|
|
| 0,071 |
1,245 |
0,088 |
|
Thym |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,002 |
0,005 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
SURGELES |
Langoustines (queues ) |
kg |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
16,247 |
16,247 |
|