Fiche technique de fabricationN°5930
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,739 €
Prix de revient TTC Total :
21,910 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1458,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Saumon |
Basilic |
Appareil |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,690 |
0,173 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
4,010 |
0,020 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,667 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,647 |
1,329 |
|
|
| Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
29,487 |
8,846 |
|
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
24,212 |
2,905 |
|