Fiche technique de fabricationN°5930
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,173 €
Prix de revient TTC Total :
17,384 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1458,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Saumon |
Basilic |
Appareil |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,393 |
0,007 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,667 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,568 |
0,914 |
|
Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
POISSONNERIE |
saumon frais 3/4 |
piéces |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
29,487 |
8,846 |
|
Saumon fumé tranché |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
24,212 |
2,905 |
|