Fiche technique de fabricationN°5924
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,677 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8235,578 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à chou |
Chouquettes |
Chantilly |
A la crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
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Sucre grains |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,155 |
0,000 |
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Vanille poudre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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