Fiche technique de fabricationN°5921
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,127 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14391,545 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote de pommes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,274 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|