Variation de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°592

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,318 €
Prix de revient TTC Total : 10,544 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4300,715 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Anse Légumes Beurre blanc Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,100 0,750 0,850 0,690 0,587
CAVE
Eau L 0,125 0,125 1,223 0,153
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,050 0,200 0,350 9,800 3,430
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000 0,289 0,578
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,530 1,060
ECONOMAT
Miel kg 0,100 0,100 5,803 0,580
Pointes d'asperges kg 0,100 0,100 7,881 0,788
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,005 0,005 0,020 0,690 0,014
LEGUMERIE
Carottes kg 0,300 0,300 1,530 0,459
Choux fleurs kg 0,200 0,200 3,840 0,768
Gingembre kg 0,005 0,005 7,332 0,037
Navets ronds kg 0,200 0,200 2,638 0,528
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 5,803 1,161
Pommes de terre B.F.15 kg 0,100 0,100 1,730 0,173
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,100 0,100 1,490 0,149
Petits pois congelés kg 0,050 0,050 1,604 0,080
Progression Réa. Sur.
Paner

Éplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur

00:05:00

Passer les pommes de terre au tamis

00:05:00

Mélanger le beurre en pommade avec tous les autres ingrédients

00:05:00

Cuire au four comme des tuiles et les placer sur une gouttière large ou à défaut sur une bouteille

00:20:00

Anse

Réaliser une pâte à choux

00:10:00

Dresser des anses avec une poche à douille unie

00:10:00

Cuire

L??gumes

Éplucher et laver tous les légumes

00:10:00

Tourner ou tailler suivant le légume

00:10:00

Cuire à la vapeur

00:10:00

Beurre blanc

Tailler les poivrons en petite brunoise, les cuire à l'Anglaise

00:10:00

Récupérer un peu de cuisson des poivrons, et monter le beurre blanc dessus

00:10:00

Additionner les poivrons au beurre terminé

00:05:00

Dressage

Positionner les paniers sur assiette ou sur plat, accrocher les anses

00:10:00

Garnir les paniers de légumes mélangés

00:03:00

Entourer de beurre blanc

00:02:00

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