Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,822 €
Prix de revient TTC Total :
14,574 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4300,715 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,850 |
1,583 |
1,346 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,223 |
0,153 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,350 |
6,853 |
2,399 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,429 |
6,858 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Miel |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,639 |
0,664 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,881 |
0,788 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,385 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,823 |
0,247 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,888 |
0,378 |
|
Gingembre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,748 |
0,024 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,268 |
0,454 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,587 |
0,717 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,464 |
0,046 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,456 |
0,146 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,878 |
0,094 |
|