Fiche technique de fabricationN°5916
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,671 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4191,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace |
feuillantine |
bavaroise |
macaron |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,289 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,320 |
0,000 |
|
|
| Couverture lactée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,931 |
0,000 |
|
|
| Feuillantine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,817 |
0,000 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,086 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Fruits de la passion |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,878 |
0,000 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
|
| Noix de coco |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Pulpe de mangues |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,949 |
0,000 |
|