Fiche technique de fabricationN°5916
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,828 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4191,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace |
feuillantine |
bavaroise |
macaron |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Couverture lactée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,931 |
0,000 |
|
Feuillantine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,817 |
0,000 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,781 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,841 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Fruits de la passion |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
Mangue |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
Noix de coco |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
SURGELES |
Pulpe de mangues |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,346 |
0,000 |
|