Fiche technique de fabricationN°5914
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,791 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tartare |
croustillant |
Velouté |
Purée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,977 |
0,000 |
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| Lait |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Fond Blanc de veau |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,121 |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
4,060 |
0,000 |
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| Verveine |
Poche |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,920 |
0,000 |
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| Citronnelle |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
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| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
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| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Oignons nouveaux |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,594 |
0,000 |
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