Langoustine cuite & crue, Velouté de coco à la citronnelle & purée de petits pois.+

 

Fiche technique de fabricationN°5914

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,548 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 438,740 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartare croustillant Velouté Purée Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000 0,874 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,000 0,522 0,000
ECONOMAT
Fond Blanc de veau Boite 0,000 0,000 17,935 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 8,256 0,000
Verveine Poche 0,000 0,000 1,055 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,066 0,000
Citronnelle kg 0,000 0,000 1,055 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,000 3,777 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 1,846 0,000
Fleur de Bourrache barquette 0,000 0,000 5,803 0,000
Oignons nouveaux Botte 0,000 0,000 1,530 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 3,587 0,000
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (50 g) kg 0,000 0,000 0,000 11,594 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation