Article |
Unité |
Bavarois ... |
Tartine... |
St Jacques |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
EAU DE VIE de poire |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,971 |
0,000 |
|
Liqueur de poires |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,515 |
0,000 |
|
PORTO rouge |
cl |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,902 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Fromage coupe |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,919 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,087 |
0,000 |
|
Epices à couscous |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,365 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Oignons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,574 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
30,669 |
0,000 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
40,618 |
0,000 |
|