| Article |
Unité |
Bavarois ... |
Tartine... |
St Jacques |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| EAU DE VIE de poire |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,971 |
0,000 |
|
|
| Liqueur de poires |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,515 |
0,000 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,902 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Fromage coupe |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,919 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,320 |
0,000 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
|
| Epices à couscous |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,032 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,980 |
0,000 |
|
|
| Poires |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
30,669 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
40,618 |
0,000 |
|