Fiche technique de fabricationN°5910
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,178 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16055,334 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Braisé de dinde aux champignons |
Tarte aux pommes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,328 |
0,000 |
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Coquillettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,338 |
0,000 |
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Farine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Huile de Colza |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
1,556 |
0,000 |
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Nappage blond |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,412 |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,841 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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