Sujet n°4 Session 2014

 

Fiche technique de fabricationN°5910

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,178 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16055,334 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Braisé de dinde aux champignons Tarte aux pommes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000 0,000 1,328 0,000
Coquillettes kg 0,000 0,000 1,338 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Huile de Colza L 0,000 0,000 1,556 0,000
Nappage blond kg 0,000 0,000 3,412 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000 2,378 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,000 0,841 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,823 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 4,568 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000 0,000 2,796 0,000
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,000 0,000 7,913 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation