Fiche technique de fabricationN°5909
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,170 €
Prix de revient TTC Total :
17,357 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1175,504 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Nantua |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,160 |
1,058 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,023 |
0,401 |
|
Crème liquide |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,222 |
3,552 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,368 |
0,067 |
|
Fumet de crustacés |
Boite |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,931 |
1,466 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,049 |
0,402 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
1,161 |
0,406 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
10,550 |
7,913 |
|