Fiche technique de fabricationN°5909
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,793 €
Prix de revient TTC Total :
22,341 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1175,504 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Nantua |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,160 |
1,058 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,530 |
8,480 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,360 |
0,027 |
|
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,931 |
1,466 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,197 |
0,310 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
1,161 |
0,406 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
10,550 |
7,913 |
|