Fiche technique de fabricationN°5909
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,122 €
Prix de revient TTC Total :
16,974 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1175,504 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Nantua |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
0,050 |
|
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|
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| 0,050 |
57,792 |
2,890 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Crème liquide |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,127 |
2,032 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
1,328 |
0,027 |
|
Fumet de crustacés |
Boite |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,931 |
1,466 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
5,451 |
0,273 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
1,213 |
0,425 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
|
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|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
10,550 |
7,913 |
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