Pintadeau rôti sur canapé, gratin de pommes de terre et topinambours.

 

Fiche technique de fabricationN°5904

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,350 €
Prix de revient TTC Total : 34,803 €

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2632,780 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Choux Sauce Mornay Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,040 0,040 1,208 0,048
Farine T 55 kg 0,040 0,040 1,208 0,048
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 0,080 1,390 0,111
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 0,080 1,390 0,111
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 7,607 0,304
Beurre kg 0,040 0,040 7,607 0,304
Gruyère râpé kg 0,064 0,064 7,296 0,467
Gruyère râpé kg 0,064 0,064 7,296 0,467
Lait l 0,800 0,800 1,010 0,808
Lait l 0,800 0,800 1,010 0,808
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,289 0,694
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,289 0,694
ECONOMAT
Abricots secs kg 0,048 0,024 0,072 7,978 0,574
Abricots secs kg 0,048 0,024 0,072 7,978 0,574
Huile d'arachide l 0,032 0,032 5,140 0,164
Huile d'arachide l 0,032 0,032 5,140 0,164
LEGUMERIE
Ail kg 0,008 0,008 19,899 0,159
Ail kg 0,008 0,008 19,899 0,159
Bouquet garni Pièce 0,800 0,800 1,161 0,929
Bouquet garni Pièce 0,800 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0,032 0,032 1,741 0,056
Carottes kg 0,032 0,032 1,741 0,056
Choux fleurs kg 2,400 2,400 3,840 9,216
Choux fleurs kg 2,400 2,400 3,840 9,216
Echalotes kg 0,032 0,032 10,980 0,351
Echalotes kg 0,032 0,032 10,980 0,351
Mâche Bqte 0,016 0,016 0,990 0,016
Mâche Bqte 0,016 0,016 0,990 0,016
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié L 0,400 0,400 8,758 3,503
Fond brun lié L 0,400 0,400 8,758 3,503
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation