Filet de sandre en croûte de noisette, Nouilles chinoises et quelques légumes.

 

Fiche technique de fabricationN°5903

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,865 €
Prix de revient TTC Total : 77,847 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2058,999 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un filet de sandre cuit sauté et terminé au four avec une croûte de noisettes. Des nouilles chinoises à base de blé et mêlés à des billes de légumes accompagnent ce plat.


Article Unité Base Croûte de noisettes Nouilles chinoises Quelques légumes Jus court à l'huile de noisette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,400 0,100 0,500 6,853 3,427
ECONOMAT
Chapelure kg 0,250 0,250 2,087 0,522
Huile de noisettes 1/2 l 0,100 0,100 9,993 0,999
Noisettes entières kg 0,100 0,100 13,836 1,384
LEGUMERIE
Carottes kg 0,600 0,600 0,823 0,494
Cerfeuil Botte 0,500 0,500 1,213 0,607
Courgettes kg 0,600 0,600 1,477 0,886
Patate douce kg 0,600 0,600 3,165 1,899
Persil plat bottes 0,040 0,040 1,087 0,043
POISSONNERIE
Sandre kg 4,000 4,000 15,044 60,176
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,800 0,800 9,264 7,411
Progression Réa. Sur.

Eplucher et laver les légumes.

Lever les billes de légumes.

Réaliser la croûte de noisette.

Réaliser le jus court aux noisettes.

Cuire les nouilles chinoises à grand-mouillement.

Cuire le sandre sauté.

Terminer la cuisson au four avec la croûte de noisette.

Glacer les billes de légumes.

Dresser sur assiette.

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