Fiche technique de fabricationN°59
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,580 €
Prix de revient TTC Total :
11,593 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1117,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
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|
| 0,375 |
1,583 |
0,594 |
CAVE |
Eau |
L |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,223 |
0,764 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,275 |
6,853 |
1,885 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,679 |
3,349 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,127 |
1,270 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
|
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|
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|
| 2,500 |
0,133 |
0,333 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
|
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|
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|
| 0,013 |
0,385 |
0,005 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,075 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,125 |
2,378 |
0,297 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,388 |
3,097 |
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