Fiche technique de fabricationN°59
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,640 €
Prix de revient TTC Total :
12,807 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1117,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,012 |
0,380 |
CAVE |
Eau |
L |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,223 |
0,764 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,275 |
7,607 |
2,092 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,919 |
4,899 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,245 |
2,450 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,289 |
0,723 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,690 |
0,009 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,075 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,420 |
0,178 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,257 |
1,314 |
|