Bruchetta Poire & Gorgonzola, Bruchetta mozzarella, tomate et Jambon de Parme+

 

Fiche technique de fabricationN°5899

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 13,721 €
Prix de revient TTC Total : 411,621 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15932,190 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité poire gorgonzola mozza, tomate et speck Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de campagne Pièce 30,000 30,000 60,000 1,138 68,280
CHARCUTERIE
Jambon de Parme Pièce 30,000 30,000 10,708 321,240
CREMERIE
Gorgonzola kg 0,750 0,750 7,332 5,499
Mozzarella kg 0,938 0,938 7,195 6,745
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,188 0,188 13,440 2,520
Huile d'olives l 0,075 0,075 0,150 5,451 0,818
Origan kg 0,019 0,019 1,182 0,022
LEGUMERIE
Ail kg 0,038 0,038 0,075 4,853 0,364
Basilic Botte 0,750 0,750 1,583 1,187
Poires guyot kg 0,750 0,750 1,424 1,068
Tomates grappe kg 0,750 0,750 5,170 3,878
Progression Réa. Sur.

Préparations préliminaires : 

Laver, rincer, égoutter les fruist et légumes.

Tartines : 

Calibrer les tartines de pain de campagne, frotter avec une gousse d'ail, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive, 

toaster quelques minutes au four à 180°C.

Poire & Gorgonzola : 

Eplucher, vider et trancher finement les poires (au dernier moment)

Intercaler sur les tartines tranches de poire et de gorgonzola, ajouter un trait d'huile d'olive et enfourner jusqu'à ce que le fromage gratine légèrement.

Tomate, Mozzarella & Jambon

Trancher finement la mozzarella & les tomates en rondelles, tailler le jambon de parme finement, 

Intercaler sur la tartine tranches de tomate, de mozzarella &de jambon, arroser d'un trait d'huile d'olive avant d'enfourner.

Décor : 

Parsemer les tartines poire&Gorgonzola de cerneaux de noix concassés.

Disposer harmonieusement des petites pluches de basilic ou des feuilles de basilic ciselées sur les tartines mozzarella, tomate & jambon.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation