Fiche technique de fabricationN°5896
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,509 €
Prix de revient TTC Total :
116,069 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6500,121 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Crème liquide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
13,440 |
0,806 |
|
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,873 |
2,775 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,836 |
0,367 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
31,460 |
1,888 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,899 |
0,995 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,741 |
0,174 |
|
Cêpes frais |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,506 |
9,506 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,989 |
0,399 |
|
Patate douce |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,055 |
2,110 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,660 |
0,660 |
VOLAILLE |
Cuisses de canard confit |
piéces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
11,816 |
94,528 |
|