Fiche technique de fabricationN°5896
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,689 €
Prix de revient TTC Total :
117,511 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6500,121 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
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| Crème liquide |
l |
0,200 |
|
|
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| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
26,800 |
1,608 |
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| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,100 |
0,100 |
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|
| 0,200 |
13,873 |
2,775 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
0,100 |
0,100 |
|
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|
| 0,200 |
1,650 |
0,330 |
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|
| Pignons de pins |
kg |
0,060 |
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|
| 0,060 |
31,460 |
1,888 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,050 |
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| 0,050 |
4,989 |
0,249 |
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| Carottes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
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| Cêpes frais |
kg |
|
|
1,000 |
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| 1,000 |
9,506 |
9,506 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
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| Patate douce |
kg |
2,000 |
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|
| 2,000 |
1,055 |
2,110 |
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|
| Persil plat |
bottes |
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|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
2,532 |
0,633 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,730 |
1,730 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de canard confit |
piéces |
8,000 |
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| 8,000 |
11,816 |
94,528 |
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