Fiche technique de fabricationN°5894
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,684 €
Prix de revient TTC Total :
21,875 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2051,079 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,690 |
0,690 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,800 |
4,900 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,626 |
1,301 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,244 |
1,952 |
|
ECONOMAT |
| Raisins secs |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,674 |
0,735 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,647 |
0,452 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,036 |
0,311 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,840 |
0,227 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,797 |
0,076 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,008 |
1,603 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,490 |
3,576 |
|