Fiche technique de fabricationN°5894
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,565 €
Prix de revient TTC Total :
18,087 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2051,079 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,583 |
1,583 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,853 |
3,427 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Lait |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,522 |
0,418 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,127 |
1,016 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,133 |
1,064 |
ECONOMAT |
Raisins secs |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,674 |
0,735 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,647 |
0,452 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,845 |
0,254 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,378 |
0,190 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
12,388 |
0,248 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,688 |
0,675 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,796 |
6,710 |
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