Fiche technique de fabricationN°5890
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,671 €
Prix de revient TTC Total :
136,708 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7194,810 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Poires |
sablé |
crème |
caramel beurre salé |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
BANYULS |
bouteille |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
6,540 |
2,044 |
|
Eau |
L |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,223 |
0,008 |
|
HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,200 |
0,188 |
|
Liqueur de poires |
cl |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
9,515 |
0,595 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,163 |
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,475 |
6,853 |
3,255 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,014 |
1,504 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
2,679 |
0,837 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,075 |
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,388 |
6,172 |
2,392 |
|
Lait |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,522 |
0,326 |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
10,535 |
0,658 |
|
Farine |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,208 |
0,378 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,022 |
0,051 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,285 |
0,007 |
|
Miel |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,639 |
0,830 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
0,125 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,845 |
0,423 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
82,750 |
103,438 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,688 |
0,211 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,743 |
0,686 |
|
Poires conférence |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,888 |
18,880 |
|