Poire pochée au Vin rouge, Sablé & crème à la liqueur de poire.+

 

Fiche technique de fabricationN°5890

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 13,671 €
Prix de revient TTC Total : 136,708 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7194,810 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poires sablé crème caramel beurre salé Total PUTTC PTTTC
CAVE
BANYULS bouteille 0,313 0,313 6,540 2,044
Eau L 0,006 0,006 1,223 0,008
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0,938 0,938 0,200 0,188
Liqueur de poires cl 0,063 0,063 9,515 0,595
CREMERIE
Beurre kg 0,163 0,313 0,475 6,853 3,255
Beurre demi-sel kg 0,250 0,250 6,014 1,504
Crème liquide l 0,313 0,313 2,679 0,837
Jaunes d'oeufs en brick L 0,075 0,313 0,388 6,172 2,392
Lait l 0,625 0,625 0,522 0,326
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0,063 0,063 10,535 0,658
Farine kg 0,313 0,313 1,208 0,378
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,050 1,022 0,051
Levure chimique Pièce 0,025 0,025 0,285 0,007
Miel kg 0,125 0,125 6,639 0,830
Sucre en poudre kg 0,125 0,125 0,250 0,500 0,845 0,423
Vanille gousses Pièce 1,250 1,250 82,750 103,438
LEGUMERIE
Citron kg 0,125 0,125 1,688 0,211
Oranges (kg) kg 0,250 0,250 2,743 0,686
Poires conférence kg 10,000 10,000 1,888 18,880
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation