Fiche technique de fabricationN°5889
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,866 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2160,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carré |
Jus |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc 4 côtes |
pieces |
0,000 |
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| 0,000 |
5,381 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,049 |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,298 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,900 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
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Laurier |
Bouquet |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
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Oignons paille |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,004 |
0,000 |
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Pommes de terre de Ré |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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Sarriette |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,182 |
0,000 |
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Thym |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,165 |
0,000 |
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