Aumônière aux fruits de mer, Beurre blanc Vanillé

 

Fiche technique de fabricationN°5888

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 26,204 €
Prix de revient TTC Total : 131,022 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4795,822 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,250 0,375 7,607 2,853
Crème Fraiche Bio l 0,125 0,125 0,822 0,103
Feuilles de brick Poche de10 5,000 5,000 0,874 4,370
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,081 0,081 8,940 0,726
Vanille gousses Pièce 0,625 0,625 72,612 45,383
LEGUMERIE
Carottes kg 0,250 0,250 1,741 0,435
Echalotes kg 0,063 0,063 10,980 0,686
Navets longs kg 0,250 0,250 3,190 0,798
Poireaux kg 0,375 0,375 3,490 1,309
POISSONNERIE
Pétoncles kg 0,250 3,125 3,375 20,984 70,821
SURGELES
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 0,250 0,250 7,775 1,944
Moules décortiquées surgelées kg 0,313 0,313 5,106 1,596
Progression Réa. Sur.

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation