Aumônière aux fruits de mer, Beurre blanc Vanillé

 

Fiche technique de fabricationN°5888

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 27,574 €
Prix de revient TTC Total : 137,871 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4795,822 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,250 0,375 10,023 3,759
Crème Fraiche Bio l 0,125 0,125 0,822 0,103
Feuilles de brick Poche de10 5,000 5,000 0,874 4,370
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,081 0,081 8,049 0,654
Vanille gousses Pièce 0,625 0,625 82,750 51,719
LEGUMERIE
Carottes kg 0,250 0,250 1,319 0,330
Echalotes kg 0,063 0,063 8,937 0,559
Navets longs kg 0,250 0,250 4,906 1,227
Poireaux kg 0,375 0,375 2,110 0,791
POISSONNERIE
Pétoncles kg 0,250 3,125 3,375 20,984 70,821
SURGELES
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 0,250 0,250 7,775 1,944
Moules décortiquées surgelées kg 0,313 0,313 5,106 1,596
Progression Réa. Sur.

llll

uuuuu

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation