Aumônière aux fruits de mer, Beurre blanc Vanillé

 

Fiche technique de fabricationN°5888

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 27,886 €
Prix de revient TTC Total : 139,431 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4795,822 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,250 0,375 15,011 5,629
Crème Fraiche Bio l 0,125 0,125 0,822 0,103
Feuilles de brick Poche de10 5,000 5,000 1,977 9,885
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,081 0,081 6,298 0,512
Vanille gousses Pièce 0,625 0,625 72,612 45,383
LEGUMERIE
Carottes kg 0,250 0,250 1,530 0,383
Echalotes kg 0,063 0,063 3,112 0,195
Navets longs kg 0,250 0,250 3,320 0,830
Poireaux kg 0,375 0,375 1,742 0,653
POISSONNERIE
Pétoncles kg 0,250 3,125 3,375 20,984 70,821
SURGELES
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 0,250 0,250 7,775 1,944
Moules décortiquées surgelées kg 0,313 0,313 9,903 3,095
Progression Réa. Sur.

llll

uuuuu

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation