Fiche technique de fabricationN°5888
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
26,204 €
Prix de revient TTC Total :
131,022 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4795,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,250 |
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| 0,375 |
7,607 |
2,853 |
|
Crème Fraiche Bio |
l |
|
0,125 |
|
|
|
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|
|
| 0,125 |
0,822 |
0,103 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
5,000 |
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| 5,000 |
0,874 |
4,370 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,081 |
|
|
|
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|
|
| 0,081 |
8,940 |
0,726 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
72,612 |
45,383 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,741 |
0,435 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,063 |
|
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|
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|
| 0,063 |
10,980 |
0,686 |
|
Navets longs |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,190 |
0,798 |
|
Poireaux |
kg |
0,375 |
|
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|
| 0,375 |
3,490 |
1,309 |
POISSONNERIE |
Pétoncles |
kg |
0,250 |
|
3,125 |
|
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| 3,375 |
20,984 |
70,821 |
SURGELES |
Crevettes Déc. Cuit. Surg |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
7,775 |
1,944 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,313 |
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| 0,313 |
5,106 |
1,596 |
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