Fiche technique de fabricationN°5888
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
27,717 €
Prix de revient TTC Total :
138,583 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4795,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,250 |
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|
| 0,375 |
9,800 |
3,675 |
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|
| Crème Fraiche Bio |
l |
|
0,125 |
|
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|
| 0,125 |
0,822 |
0,103 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
5,000 |
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| 5,000 |
1,977 |
9,885 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,081 |
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| 0,081 |
6,197 |
0,504 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,625 |
|
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|
| 0,625 |
72,612 |
45,383 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,530 |
0,383 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,063 |
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| 0,063 |
10,980 |
0,686 |
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| Navets longs |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,190 |
0,798 |
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|
| Poireaux |
kg |
0,375 |
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|
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|
| 0,375 |
3,490 |
1,309 |
|
POISSONNERIE |
| Pétoncles |
kg |
0,250 |
|
3,125 |
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|
| 3,375 |
20,984 |
70,821 |
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SURGELES |
| Crevettes Déc. Cuit. Surg |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
7,775 |
1,944 |
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| Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,313 |
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| 0,313 |
9,903 |
3,095 |
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