Fiche technique de fabricationN°5883
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,144 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1981,221 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
feuillantine |
glace cococ |
mousse |
macaron |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
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| Lait |
l |
|
0,000 |
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| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,320 |
0,000 |
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| Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,560 |
0,000 |
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| Chocolat au lait |
Tablette |
0,000 |
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| 0,000 |
2,320 |
0,000 |
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| Colorant jaune |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,802 |
0,000 |
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| Gaufrettes |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,341 |
0,000 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,997 |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Fruits de la passion |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
15,878 |
0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Pulpe de mangues |
L |
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|
0,000 |
|
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|
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| 0,000 |
15,949 |
0,000 |
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