Fiche technique de fabricationN°5883
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,789 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1981,221 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
feuillantine |
glace cococ |
mousse |
macaron |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Lait |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,071 |
0,000 |
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Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
50,629 |
0,000 |
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Chocolat au lait |
Tablette |
0,000 |
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| 0,000 |
10,428 |
0,000 |
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Colorant jaune |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,802 |
0,000 |
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Gaufrettes |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,365 |
0,000 |
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Noix de coco râpée |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,151 |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,841 |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Fruits de la passion |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
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Mangue |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,721 |
0,000 |
SURGELES |
Pulpe de mangues |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,346 |
0,000 |
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