Entremet exotique mangue chocolat, délice de coco glacé et son macaron passion

 

Fiche technique de fabricationN°5883

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,789 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1981,221 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité feuillantine glace cococ mousse macaron decor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000 0,000 8,071 0,000
Chocolat 55% Tablette 0,000 0,000 0,000 50,629 0,000
Chocolat au lait Tablette 0,000 0,000 10,428 0,000
Colorant jaune pm 0,000 0,000 7,802 0,000
Gaufrettes Boite 0,000 0,000 1,055 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,000 0,365 0,000
Noix de coco râpée kg 0,000 0,000 4,151 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000 2,378 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,000 0,000 0,841 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000 82,750 0,000
LEGUMERIE
Fruits de la passion kg 0,000 0,000 11,067 0,000
Mangue Pièce 0,000 0,000 4,721 0,000
SURGELES
Pulpe de mangues L 0,000 0,000 7,346 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation