Fiche technique de fabricationN°5881
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,649 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7766,523 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Caille |
Jus |
Garnitures |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Agar-agar |
sachet |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,320 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4120,830 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| carottes jaunes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,758 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes congelées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
|
| Fraises congelées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,545 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Caille PAC |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
|
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
40,618 |
0,000 |
|