Fiche technique de fabricationN°5880
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,633 €
Prix de revient TTC Total :
61,067 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1989,162 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,250 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,275 |
1,208 |
0,332 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
6,499 |
51,992 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,030 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
6,853 |
0,720 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,679 |
0,402 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,484 |
0,448 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,522 |
0,418 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
ECONOMAT |
Huile de noix |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,997 |
1,100 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,998 |
0,040 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
21,046 |
0,063 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,627 |
0,131 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,568 |
2,741 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
8,968 |
1,794 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,087 |
0,109 |
|