Fiche technique de fabricationN°5880
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,564 €
Prix de revient TTC Total :
28,513 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1989,162 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,275 |
1,208 |
0,332 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,940 |
15,520 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,030 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
9,800 |
1,029 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,919 |
0,588 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,353 |
0,735 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,626 |
1,301 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
ECONOMAT |
| Huile de noix |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,323 |
0,066 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,298 |
0,046 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,870 |
0,044 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,647 |
3,988 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,980 |
0,549 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,337 |
1,867 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,532 |
0,253 |
|