Fiche technique de fabricationN°5880
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,971 €
Prix de revient TTC Total :
63,765 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1989,162 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,250 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,275 |
1,208 |
0,332 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
6,499 |
51,992 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,030 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
10,023 |
1,052 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,919 |
0,588 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,296 |
0,730 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,844 |
0,675 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,222 |
0,666 |
ECONOMAT |
Huile de noix |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,997 |
1,100 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,323 |
0,066 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,298 |
0,046 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,627 |
0,131 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,119 |
3,671 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,937 |
0,447 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,347 |
1,869 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,055 |
0,106 |
|