Fiche technique de fabricationN°5879
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,895 €
Prix de revient TTC Total :
0,895 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,878 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Dressage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
7,978 |
0,142 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,013 |
0,015 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
6,197 |
0,022 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,510 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,803 |
0,021 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,060 |
0,015 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,021 |
|
|
|
|
|
| 0,021 |
1,161 |
0,025 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,029 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,029 |
2,990 |
0,085 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,057 |
0,897 |
0,051 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,039 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,039 |
13,188 |
0,518 |
|