AFLYHT Brochettes de crevettes soja agrumes

 

Fiche technique de fabricationN°5879

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité: 0,856 €
Prix de revient TTC Total : 0,856 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 735,878 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Dressage Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Abricots secs kg 0,018 0,018 7,978 0,142
Graines de sésame kg 0,002 0,002 7,013 0,015
Huile d'olives l 0,004 0,004 5,451 0,019
Huile de tournesol l 0,000 0,000 1,660 0,000
Miel kg 0,004 0,004 6,639 0,024
Sauce soja l 0,004 0,004 8,256 0,029
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,021 0,021 1,213 0,026
Oranges (kg) kg 0,029 0,029 2,743 0,078
Pamplemousses Pièce 0,057 0,057 1,361 0,078
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,039 0,039 11,299 0,444
Progression Réa. Sur.

Base

Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja  mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes.

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00

Dressage

Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation