Fiche technique de fabricationN°5875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
17,093 €
Prix de revient TTC Total :
17,093 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45631,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise menthe |
Génoise chocolat |
Bavaroise menthe |
Bavaroise chocolat |
Sirops |
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,180 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,340 |
1,208 |
0,411 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
|
|
| Sirop de menthe |
cl |
0,020 |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,040 |
3,212 |
0,128 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,200 |
3,919 |
4,703 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,240 |
6,172 |
1,481 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,626 |
1,951 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,530 |
6,360 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,020 |
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,040 |
13,120 |
0,525 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
0,180 |
0,150 |
0,150 |
0,250 |
|
|
|
| 0,890 |
1,036 |
0,922 |
|