CS RESTO CO : Entremets choco menthe

 

Fiche technique de fabricationN°5875

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 9,070 €
Prix de revient TTC Total : 9,070 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 45631,566 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génoise menthe Génoise chocolat Bavaroise menthe Bavaroise chocolat Sirops Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,180 0,160 0,340 1,208 0,411
CAVE
Eau L 0,500 0,500 1,223 0,612
Sirop de menthe cl 0,020 0,020 0,040 3,212 0,128
CREMERIE
Crème liquide l 0,600 0,600 1,200 2,679 3,215
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 0,120 0,240 6,172 1,481
Lait l 0,600 0,600 1,200 0,522 0,626
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 12,000 0,127 1,524
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,020 0,020 0,040 8,018 0,321
Sucre en poudre kg 0,160 0,180 0,150 0,150 0,250 0,890 0,845 0,752
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation