Fiche technique de fabricationN°5875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,070 €
Prix de revient TTC Total :
9,070 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45631,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise menthe |
Génoise chocolat |
Bavaroise menthe |
Bavaroise chocolat |
Sirops |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,180 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,340 |
1,208 |
0,411 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
|
Sirop de menthe |
cl |
0,020 |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,040 |
3,212 |
0,128 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,200 |
2,679 |
3,215 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,240 |
6,172 |
1,481 |
|
Lait |
l |
|
|
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,522 |
0,626 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,127 |
1,524 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,020 |
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,040 |
8,018 |
0,321 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
0,180 |
0,150 |
0,150 |
0,250 |
|
|
|
| 0,890 |
0,845 |
0,752 |
|