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Fiche technique de fabricationN°5872

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 26,718 €
Prix de revient TTC Total : 106,872 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1752,008 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Soupe aux fanes de radis Epinards à la crème Compote de pommes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,030 0,030 1,012 0,030
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,030 0,050 10,023 0,501
Crème liquide l 0,040 0,040 3,919 0,157
Gruyère râpé kg 0,060 0,060 7,296 0,438
Lait l 0,500 0,500 0,844 0,422
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 1,000 1,000 10,535 10,535
Noix de Muscade Entière Poche 2,000 2,000 2,193 4,386
Sucre semoule kg 0,080 0,080 0,841 0,067
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 82,750 82,750
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 2,000 2,000 1,290 2,580
Gros oignons kg 0,150 0,150 1,108 0,166
Pommes Clochard kg 0,800 0,800 1,836 1,469
Pommes de terre Bintje kg 0,400 0,400 2,362 0,945
radis bottes 2,000 2,000 1,213 2,426
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation