Fiche technique de fabricationN°5872
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
26,718 €
Prix de revient TTC Total :
106,872 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1752,008 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Soupe aux fanes de radis |
Epinards à la crème |
Compote de pommes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,012 |
0,030 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,023 |
0,501 |
|
Crème liquide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,919 |
0,157 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,296 |
0,438 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,844 |
0,422 |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,535 |
10,535 |
|
Noix de Muscade Entière |
Poche |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,193 |
4,386 |
|
Sucre semoule |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,841 |
0,067 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,290 |
2,580 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Pommes Clochard |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,836 |
1,469 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,362 |
0,945 |
|
radis |
bottes |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
|