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Fiche technique de fabricationN°5872

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 28,866 €
Prix de revient TTC Total : 115,465 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1752,008 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Soupe aux fanes de radis Epinards à la crème Compote de pommes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,030 0,030 1,583 0,047
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,030 0,050 6,853 0,343
Crème liquide l 0,040 0,040 2,679 0,107
Gruyère râpé kg 0,060 0,060 4,484 0,269
Lait l 0,500 0,500 0,522 0,261
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 1,000 1,000 10,535 10,535
Noix de Muscade Entière Poche 2,000 2,000 2,193 4,386
Sucre semoule kg 0,080 0,080 0,841 0,067
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 82,750 82,750
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 2,000 2,000 6,119 12,238
Gros oignons kg 0,150 0,150 1,108 0,166
Pommes Clochard kg 0,800 0,800 1,836 1,469
Pommes de terre Bintje kg 0,400 0,400 1,002 0,401
radis bottes 2,000 2,000 1,213 2,426
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation