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Fiche technique de fabricationN°5872

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 26,513 €
Prix de revient TTC Total : 106,050 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1752,008 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Soupe aux fanes de radis Epinards à la crème Compote de pommes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,030 0,030 0,690 0,021
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,030 0,050 9,800 0,490
Crème liquide l 0,040 0,040 3,919 0,157
Gruyère râpé kg 0,060 0,060 7,353 0,441
Lait l 0,500 0,500 1,626 0,813
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 1,000 1,000 10,535 10,535
Noix de Muscade Entière Poche 2,000 2,000 2,193 4,386
Sucre semoule kg 0,080 0,080 1,161 0,093
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 72,612 72,612
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 2,000 2,000 5,980 11,960
Gros oignons kg 0,150 0,150 2,374 0,356
Pommes Clochard kg 0,800 0,800 1,836 1,469
Pommes de terre Bintje kg 0,400 0,400 0,990 0,396
radis bottes 2,000 2,000 1,161 2,322
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation