Fiche technique de fabricationN°5869
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,412 €
Prix de revient TTC Total :
123,466 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
231,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Duxelles |
Raviooles |
Jus de volaille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
6,853 |
5,140 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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|
0,375 |
|
|
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|
|
| 0,375 |
1,328 |
0,498 |
|
Farine |
kg |
|
0,600 |
|
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|
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|
| 0,600 |
1,208 |
0,725 |
|
Fond brun de volaille |
kg |
|
|
0,375 |
|
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|
|
|
| 0,375 |
9,600 |
3,600 |
|
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
14,331 |
26,871 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,118 |
1,169 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,823 |
0,309 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,604 |
0,602 |
|
Champignons de paris |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
4,568 |
17,130 |
|
Echalotes |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,750 |
1,846 |
1,385 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,108 |
0,831 |
|
Persil plat |
bottes |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
1,087 |
2,038 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pate a raviole |
poche de 40 |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
1,424 |
10,680 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
8,271 |
12,407 |
|
Girolles surgelées |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
13,894 |
31,262 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
piéces |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
1,055 |
7,913 |
|