Fiche technique de fabricationN°5869
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,484 €
Prix de revient TTC Total :
145,099 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
231,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Duxelles |
Raviooles |
Jus de volaille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
9,800 |
7,350 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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|
0,375 |
|
|
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| 0,375 |
1,360 |
0,510 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,795 |
0,477 |
|
|
| Fond brun de volaille |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
9,600 |
3,600 |
|
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
14,331 |
26,871 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,140 |
1,928 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,530 |
0,574 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,585 |
0,969 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
3,750 |
|
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|
|
|
|
|
| 3,750 |
6,647 |
24,926 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
10,980 |
8,235 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,374 |
1,781 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
2,532 |
4,748 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pate a raviole |
poche de 40 |
|
7,500 |
|
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|
|
|
|
| 7,500 |
1,424 |
10,680 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
8,271 |
12,407 |
|
|
| Girolles surgelées |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
13,894 |
31,262 |
|
VOLAILLE |
| Carcasses de volailles |
piéces |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
1,055 |
7,913 |
|