Fiche technique de fabricationN°5868
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,645 €
Prix de revient TTC Total :
193,531 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
469,674 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Coques |
Pétoncles |
sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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| 1,500 |
9,800 |
14,700 |
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| Crème liquide |
l |
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|
4,500 |
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| 4,500 |
3,919 |
17,636 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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15,000 |
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| 15,000 |
0,530 |
7,950 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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|
4,500 |
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| 4,500 |
1,478 |
6,650 |
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| Graines de pavots |
kg |
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|
0,300 |
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|
| 0,300 |
8,400 |
2,520 |
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| Huile d'olives |
l |
|
0,750 |
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| 0,750 |
6,197 |
4,648 |
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| Salicornes |
Boite |
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|
1,500 |
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| 1,500 |
6,099 |
9,149 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,750 |
|
0,750 |
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| 1,500 |
10,980 |
16,470 |
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| Gros oignons |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
2,374 |
1,781 |
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| Persil plat |
bottes |
1,875 |
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| 1,875 |
2,532 |
4,748 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
4,500 |
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| 4,500 |
9,632 |
43,344 |
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| Pétoncles |
kg |
|
3,000 |
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| 3,000 |
20,984 |
62,952 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,328 |
0,985 |
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