Fiche technique de fabricationN°5868
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,649 €
Prix de revient TTC Total :
194,708 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
469,674 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Coques |
Pétoncles |
sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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| 1,500 |
15,011 |
22,517 |
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| Crème liquide |
l |
|
|
4,500 |
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| 4,500 |
6,344 |
28,548 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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15,000 |
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| 15,000 |
0,254 |
3,810 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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|
4,500 |
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| 4,500 |
1,178 |
5,301 |
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| Graines de pavots |
kg |
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|
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
8,400 |
2,520 |
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|
| Huile d'olives |
l |
|
0,750 |
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| 0,750 |
6,298 |
4,724 |
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| Salicornes |
Boite |
|
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|
1,500 |
|
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| 1,500 |
6,099 |
9,149 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,750 |
|
0,750 |
|
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| 1,500 |
3,112 |
4,668 |
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| Gros oignons |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
1,793 |
1,345 |
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| Persil plat |
bottes |
1,875 |
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| 1,875 |
2,585 |
4,847 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
4,500 |
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| 4,500 |
9,632 |
43,344 |
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| Pétoncles |
kg |
|
3,000 |
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| 3,000 |
20,984 |
62,952 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
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3,000 |
|
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| 3,000 |
0,328 |
0,985 |
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