Fiche technique de fabricationN°5867
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,167 €
Prix de revient TTC Total :
50,223 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
505,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Macaron |
Ganache pêche pineau |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,473 |
|
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|
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|
| 0,473 |
1,223 |
0,578 |
|
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
12,032 |
4,512 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
52,500 |
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| 52,500 |
0,127 |
6,668 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
1,875 |
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| 1,875 |
8,071 |
15,133 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
10,535 |
0,395 |
|
Colorant rouge |
Flacon |
0,015 |
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| 0,015 |
7,908 |
0,119 |
|
Couverture lactée |
kg |
|
0,750 |
|
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|
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|
| 0,750 |
10,931 |
8,198 |
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Sucre glace |
kg |
1,875 |
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| 1,875 |
2,378 |
4,459 |
|
Sucre semoule |
kg |
1,875 |
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| 1,875 |
0,841 |
1,577 |
SURGELES |
Pulpe de pêches |
L |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
7,631 |
8,585 |
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