Fiche technique de fabricationN°5865
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,231 €
Prix de revient TTC Total :
365,543 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1654,163 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Court bouillon |
Velouté |
Risotto |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
1,223 |
8,806 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,312 |
|
|
|
|
|
|
| 0,312 |
9,800 |
3,058 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
0,480 |
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,840 |
2,237 |
1,879 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
1,760 |
0,634 |
|
ECONOMAT |
| Bisque de homard |
boite 4/4 |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,351 |
8,821 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,478 |
0,177 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
12,118 |
0,145 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,870 |
8,244 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
7,102 |
0,085 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,917 |
0,275 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,161 |
2,786 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,530 |
0,918 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,480 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
2,374 |
1,709 |
|
POISSONNERIE |
| Homards |
piéces |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
26,903 |
322,836 |
|
SURGELES |
| Châtaignes |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
14,359 |
5,169 |
|