Fiche technique de fabricationN°5863
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,226 €
Prix de revient TTC Total :
2,713 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
473,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Macaron |
Crème caramel cognac |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,160 |
0,019 |
|
Eau |
L |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
1,223 |
0,028 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
7,607 |
0,251 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
3,919 |
0,094 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
0,245 |
0,515 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,320 |
0,849 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,015 |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
| 0,057 |
13,120 |
0,748 |
|
Colorant rouge |
Flacon |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,908 |
0,005 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,360 |
0,009 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
6,317 |
0,047 |
|
Sucre glace |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,420 |
0,085 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,841 |
0,063 |
|